El amorino por los helados bien hechos

La cita

Jueves 25, 20 horas GMT +1 y plaza de San Lorenzo, 2, 46003 Valencia. Esos fueron los únicos datos.

Como si el mejor de los misterios se tratase y, la verdad sea dicha, el tiempo acompañaba a tal efecto, esos fueron los únicos datos que nos comentó @hurtadodouglas para quedar y tomar un café @SoniaBernalC@RamonRauten y quien les habla, @lucassevilla.

Recuerdo que había un tráfico insoportable a causa del partido de fútbol del Levante y una tormenta y como no, llegue unos diez minutos tarde. Y ahí estaban Sonia y Ramón, tranquilos pero algo inquietos ante la sorpresa que nos aguardaba.

El evento. Que es eso de AMORINO

Sin quererlo, nos encontramos participando en un concurso organizado por Amorino, una heladería italiana artesana creada por Cristiano Sereni y Paolo Benassi en 2002 y que apuestan por productos 100%  biológicos y naturales y, la verdad, os garantizo que es así, conforme sigáis leyendo, os daréis cuenta.

Os podría hablar de sus espectaculares sabores y digo bien. Espectaculares. Soy alérgico y carezco de olfato y gracias que son productos 100% naturales, noto un mejor e intenso sabor.
Es más, gané. Sí, el que nunca había ganado ningún concurso (o mejor sí pero mejor no recordarlo 😛 ), ganó la prueba de saborear cuatro helados a ciegas y adivinar que era. Por eso, por que pese a jugar con desventaja al no poder oler los productos os invito a que lo averigüéis vosotros.

Me gustaría enseñaros fotografías sobre sus productos, pero haré algo mejor… os mostraré lo que dicen de ellos los medios…porque sí, porque además de buenos, son famosos…

El concurso “Saborea Amorino”

Como ya os comentaba, nos vimos sumergidos en un sabroso y helado concurso. El ganador ya sabéis quien fue :P, me gustaría contaros más cosas, pero prefiero que las descubráis vosotros.
Por supuesto, sí que os muestro unas cuantas fotografías para ir abriendo boca, como dice le dicho.

El concurso prometía… pero soy hombre presumido… así que más que mostraros fotografías del concurso en sí… os mostraré los resultados de tan gran acierto.

La cata a ciegas… fue tal cual… con sus piques… sus dudas…

Ramón, Sonia y Lucas, realizando la cata
Ramón, Sonia y Lucas, realizando la cata
Ramón, Sonia y Lucas riéndose al no acertar
Ramón, Sonia y Lucas riéndose al no acertar
Ramón y Sonia, compartiendo y divirtiéndose con los premios del concurso.
Ramón y Sonia, compartiendo y divirtiéndose con los premios del concurso.
Ramón, sorprendido por la presentación del helado en forma de flor
Ramón, sorprendido por la presentación del helado en forma de flor
Detalle de los cucuruchos que prepara Amorino
Detalle de los cucuruchos que prepara Amorino
Mi premio, una "focaccia" rellena de dos helados al gusto
Mi premio, una “focaccia” rellena de dos helados al gusto

Y sí… bueno es decir poco. Había otras opciones con chocolate caliente, pero a mi no me va el chocolate. Esta focaccia en concreto, uff rica, es poco. Repetí. Caliente por fuera, fría por dentro.

Detalle de la focaccia Amorino
Detalle de la focaccia Amorino
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7 Replies to “El amorino por los helados bien hechos”

  1. La verdad es que lo pasamos en grande. Un sitio recomendable 100%. A mi personalmente me encantó el cucurucho de fruta de la pasión con mango, en forma de flor. Y no hablamos de los sabores, increíbles. Si no has probado todavía los helados de Amorino, ¿a qué esperas?

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